2017-01-26 もやもやは料理で切り替え こだわり 日々徒然 ひとりごと おうちごはん サムシング 新しい発見 腸活 こんばんは。 今日は早く帰れたので野菜たっぷり皿うどんを作りました。 しんどいことがあるとすぐに料理スイッチが切れる私。 今日は、思い切って、勇気を出して、料理しました。 そんな私の料理は皿うどん。 キャベツをざくざく切って、椎茸やニンジン、玉ねぎ、豚肉、、全部ざくざく切りました。にんにくと生姜をたっぷり混ぜて、思い切り炒めました。 そうしたら、ちょっと気が晴れた。 皿うどんとたまごのスープ。ちょっと薄味でした。(-_-) でも、美味しかったです。 (*´꒳`*)